Отзыв о Renault Kangoo 2007 года
2007
фургон,
, двигатель - 1.5 дизель
Взял в Полтаве Желтый уже переделанный в пас. пробег 75тыс, но смутно верится. Плюсы автомобиля: Высокая посадка водителя (как на джипе), клиренс. Расход маленький. Приятно удивила маневренность (можно развернуться на "пяточке"). Подвеска. Минусы автомобиля: Сильно прямое стекло пока ехал домой попал камушек и чуточку лопнуло стекло. Больше пока не знаю. Совет покупателю: Долго выбирал, решил рено, пока не жалею. Обсуждение отзываmr.Rolg Стекло заклей скотчем и бегом на ремонт пока не расползлисись трещины, цена вопроса около 200 гривен, сохранил лобовуху, вот только мастера толкового найди. Молодец, что купил правильную машину на все случаи жизни! Удачи на дорогах! +3ОТВЕТИТЬKostiantyn Kiev Я тоже уже 2 раза камни словил... Скорее всего буду менять стекло. С работой сказали будет около 1000 грн. ОТВЕТИТЬcjgrf 145 км вот это скорость. Это сударь не скорость,а просто рубеж за которым перестают обгонять грузовики. 160 км это когда перестают обгонять маршрутки. А нормальная скорость это когда 220 км и выше. Есть еще у этого тихоходного трактора бонусы, зимой в салоне точно также холодно как и на улице. -7ОТВЕТИТЬ |
2007
2004